Com o fim da temporada da Fórmula 1, saiba quais foram as surpresas e decepções deste ano

Temporada terminou neste domingo (26), na etapa de Abu Dhabi, com o tricampeonato de Max Verstappen e RedBull campeã do mundial de construtores

000_34623EX-scaled-aspect-ratio-512-320
Verstappen cruzando a liga de chegada do GP de Abu Dhabi e dando adeus à temporada de 2023 (Foto: Jewel SAMAD / AFP)

A Fórmula 1 deu adeus à temporada de 2023, no domingo (26), na etapa de Yas Marina, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O campeão deste ano, Max Verstappen, que já havia conquistado o título no Catar, venceu a corrida e terminou o ano prevalecendo a hegemonia da RedBull. No entanto, nem todas as equipes nadaram no mar de flores que a equipe austríaca nadou, algumas foram bem e outras passaram por perrengues, torcendo para o campeonato acabar logo.

Pensando neste processo, o Lance! reuniu algumas equipes, pilotos que surpreenderam e decepcionaram durante o campeonato da elite do automobilismo deste ano.

➡️Brasil nunca esteve tão perto de voltar forte para F1; entenda motivos para isso

➡️Qual é o pit stop mais rápido da história da Fórmula 1?

CONFIRA ABAIXO PILOTOS E EQUIPES QUE SURPREENDERAM OU DECEPCIONARAM

➡️Veja quem são os maiores campeões da história da Fórmula 1

AUTO-PRIX-F1-UAE
Circuito de Yas Marina, última parada da temporada de 2023 da Fórmula 1<br> (Foto: Jewel SAMAD / AFP)

➡️Fórmula 1: Verstappen e quem mais? Os pilotos com mais vitórias na história

A temporada da Fórmula 1 volta no dia 28 de fevereiro, com a etapa do Bahrein, como de costume, no entanto, temos uma diferença no calendário, dessa vez com 24 corridas. Teremos a volta do GP da China, que ficou fora nos últimos anos devido à pandemia de Covid-19.