Rúben Neves celebra golaço frente ao United: ‘Feliz por ter dado o empate’

Meia português foi o autor do belo gol de empate do Wolverhampton contra o United

Ruben Neves - Wolverhampton x United
Neves comemora o gol marcado (Foto: AFP)

Nesta segunda-feira, Manchester United e Wolverhampton travaram um grande duelo no Molineux Stadium, onde o empate por 1 a 1 garantiu um ponto para cada lado, no encerramento da segunda rodada da Premier League 2019/2020.

Autor do golaço que decretou o empate na partida, o meio-campista português Rubén Neves comemorou a bela finalização que garantiu que os Wolves não fossem derrotados dentro de casa.

- O Manchester United entrou muito bem no jogo, sentimos dificuldades no primeiro tempo, mas nos acertamos e na segunda parte corremos poucos riscos. Fizemos um grande esforço diante de uma grande equipe. Estou muito feliz por ter marcado, pois o gol permitiu que empatássemos contra um time gigante - disse o jogador.

Neves ainda brincou com a checagem do VAR para validar o gol marcado nesta segunda-feira, já que na primeira rodada o Wolverhampton teve um gol anulado por conta do árbitro de vídeo.

- Temos de ter paciência quando isso acontece, mas felizmente desta vez validaram o nosso gol - destacou.