Ex-Palmeiras, Keno marca duas vezes e comanda vitória do Pyramids

Atacante foi o nome do triunfo sobre o Tanta FC e chega a sete gols em nove partidas

Keno Pyramids
Keno foi destaque na rodada da Copa do Egito (Foto: Sentago/Divulgação)

Nesta terça-feira, Keno, ex-jogador do Palmeiras marcou dois gols e comandou o Pyramids na vitória de 3 a 2 sobre o Tanta FC, que classificou o clube para as oitavas de final da Copa do Egito.

O brasileiro marcou aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o placar anotava 1 a 0 para os rivais. Keno pegou a bola pelo lado esquerdo de ataque, passou por quatro jogadores e, de chapa, empatou a partida.

Aos 9 minutos da segunda etapa, o atacante novamente recebeu pelo lado esquerdo, foi para cima do marcador e de fora da área, tocou no ângulo pra virar o placar. Mohamed Magdy, de pênalti, fechou o marcador.

Com os dois desta terça, Keno soma gols e duas assistências em nove jogos pelo clube. Feliz por mais uma bela exibição e pela classificação, o brasileiro falou sobre a vitória.

- Fico contente por seguir ajudando o Pyramids. Desde que eu cheguei, o pessoal demonstrou muita confiança em mim e estou me dedicando ao máximo para poder retribuir em campo. Conseguimos a classificação, que era o nosso objetivo, e todo mundo está de parabéns - declarou.