Corinthians vence Chape de novo e avança na Copa do Brasil Sub-20

Depois de vencer em Chapecó por 4 a 0, Timão anotou mais três gols no Parque São Jorge e passou para a terceira fase do torneio mata-mata

Sub-20 Corinthians Nathan
Nathan comemora um dos gols marcados pelo Corinthians no jogo (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

O Corinthians avançou para a terceira fase da Copa do Brasil Sub-20 com mais uma ótima vitória diante da Chapecoense, nesta quarta-feira, no Parque São Jorge: 3 a 0, com direito a gol de Nathan Palafoz, o sexto do artilheiro do Timão na competição.

Nathan abriu o placar logo no começo da partida, aos oito minutos, após receber assistência de Fabrício Oya e bater no contrapé do goleiro adversário. Nos acréscimo do primeiro tempo, Rafael Bilu invadiu a área e bateu firme para ampliar o marcador em casa.

Já no fim da etapa complementar, Welliton aproveitou o rebote de chute de Oya para marcar o terceiro. Na contagem geral, 7 a 0 para o Corinthians e classificação assegurada diante da Chapecoense.

Na próxima fase, os garotos do Timão enfrentam o vencedor do confronto entre Goiás e Cruzeiro. Na ida, as duas equipes empataram em 0 a 0 e agora decidem o classificado em jogo disputado em Belo Horizonte, Minas Gerais.