Futsal: Timão empata, mas perde nos pênaltis para o Palma de Mallorca

Em amistoso de pré-temporada, Corinthians empatou no tempo regular por 2 a 2, mas saiu derrotado nas penalidades. Clube fecha período na Espanha sem vencer&nbsp;<br>

Corinthians - Futsal
Corinthians empatou com o Palma na Espanha (Foto:Site Oficial/Corinthians)

Na tarde deste domingo (01), o Corinthians Futsal perdeu para o Palma de Mallorca, da Espanha, por 3 a 2, nas penalidades. Após um empate por 2 a 2 no tempo regulamentar, o Timão saiu derrotado na última partida em sua pré-temporada no território espanhol.

O time da casa saiu na frente no minuto inicial com gol de Eloy Rojas. No final da primeira etapa, a equipe comandada pelo treinador André Bié virou o jogo com dois gols do ala Matheus.

Na volta do intervalo, ambas as equipes fizeram um início de segunda etapa muito disputado. Entretanto, o Palma de Mallorca empatou o jogo aos 9 minutos com gol de Raul Campos. A partida seguiu empatada até o final do tempo regulamentar e seguiu para as penalidades.

Na disputa de pênaltis, os espanhóis acertaram suas três cobranças, com Vivela, Raúl Campos e Nunes. Caires e Matheus fizeram para o Timão, porém Deives errou sua cobrança.

Vale lembrar que este foi o segundo amistoso da equipe do Corinthians na Espanha. Antes, no dia 26, o Timão foi derrotado pelo Barcelona por 4 a 2. A equipe e comissão técnica alvinegra estão participando de palestras, atividades e oficinas com jovens atletas do Brasil, EUA, Austrália, Inglaterra e Espanha.