0
2
RB Leipzig

Leipzig marca duas vezes no início e vence o Hoffenheim fora de casa

Com dois gols em diferença de dois minutos antes dos quinze minutos de partida, time de Julian Nagelsmann praticamente se assegura na próxima Liga dos Campeões

Hoffenheim x RB Leipzig
Dani Olmo foi o artilheiro do dia, com dois gols (Foto: UWE ANSPACH / AFP)

O RB Leipzig se recuperou do empate sofrido contra o lanterna Paderborn na última rodada e venceu o Hoffenheim, fora de casa, pela 31ª rodada do Campeonato Alemão. Com dois gols de Dani Olmo no início da partida, o time de Julian Nagelsmann continua invicto desde a volta da Bundesliga.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO ALEMÃO

INÍCIO AVASSALADOR
Com 11 minutos de jogo, o RB Leipzig já vencia o time da casa por 2 a 0. Em dia de artilheiro, Dani Olmo abriu o placar em cobrança de pênalti, que foi marcada com a ajudar do árbitro de vídeo. O segundo gol saiu com assistência do capitão Marcel Sabitzer, que escorou de cabeça para o meio da área.

PRESSÃO INEFICIENTE
Após sofrer os dois gols no início e ver a partida ser praticamente definida, o Hoffenheim não teve outra alternativa que não fosse sair para o jogo e se lançar ao campo de ataque. O time até chegou a assustar, mas não conseguiu sequer diminuir o marcador.

SITUAÇÃO
Com a vitória, o RB Leipzig chegou aos 62 pontos,na terceira colocação. O clube agora está a somente um ponto do Borussia Dortmund, mas tem um jogo a mais. O Hoffenheim, que briga por uma vaga na Liga Europa, se mantém com 43 pontos, em sétimo.