Ex-Flamengo, Diogo marca em sua reestreia na Malásia

Brasileiro brilha em sua reestreia no país asiático

Diogo - Malásia
Além do gol, Diogo também contribuiu com uma assistência (Divulgação)

Com um gol e uma assistência de Diogo, ex-Portuguesa, Flamengo e Palmeiras, o Johor Darul Ta'zim, atual campeão malaio, aplicou uma goleada de 7 a 0 sobre o Negeri Sembilan, fora de casa, nesta segunda-feira, dia 6, em jogo válido pela terceira rodada da Superliga da Malásia. A partida marcou a reestreia do atacante brasileiro com a camisa do Johor, após dois anos atuando no futebol tailandês. Com o resultado, o Johor chegou a nove pontos e manteve a liderança da competição.

Diogo iniciou a partida como titular e foi substituído aos 17 minutos do segundo tempo, quando sua equipe já vencia por 4 a 0. O atacante marcou o segundo gol do Johor, aos 42 minutos do primeiro tempo, em lindo chute cruzado. Aos sete minutos da segunda etapa, Diogo deu assistência para Arif Aiman marcar o quarto gol de sua equipe.

+ Marinho na mira de clube da Série A, Vasco tem interesse em jogador do Cruzeiro… O Dia do Mercado!

- Estou muito feliz pela reestreia com a camisa do Johor e principalmente por ter ajudado a equipe com o gol e a assistência. Recomeçar minha trajetória aqui dessa forma foi sensacional. Agora é seguir trabalhando para melhorar ainda mais - afirmou Diogo, que jogou no Johor entre 2019 e 2020 e conquistou cinco títulos com a equipe.

No próximo sábado, o Johor volta a campo para enfrentar o Kelantan FC, em casa, pela quarta rodada da Superliga da Malásia.