2
0
Internazionale

Com gol contra, Inter é derrotada e vê vaga na Champions ameaçada

Gol contra bizarro de Ranocchia contribui para a derrota dos Nezarruni para o Genoa. Inter pode ser ultrapassada pela Lazio e ficar fora da zona de classificação para a UCL

Genoa x Internazionale
Internazionale luta mas não o bastante para evitar a derrota por 2 a 0 para a Genoa (Reprodução/Twitter)

Buscando a manutenção na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, a Internazionale foi até Gênova, no estádio Luigi Ferraris, para enfrentar o Genoa, na partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. Contudo, um gol contra bizarro na primeira etapa e outro na segunda frustraram os planos da equipe Nerazzuri, armargando a derrota por 2 a 0.

O primeiro tempo foi de pouca inspiração por parte das duas equipes. O Genoa começou um pouco melhor, chegando a frente mas não conseguindo finalizar. Na segunda metade do primeiro tempo em diante a Inter comandou as ações finalizando quarto vezes à gol. Mesmo sem possuir o domínio da partida, foi a Genoa que abriu o placar, contando com um pouco de sorte. Aos 45 minutos, o zagueiro Skriniar tentou afastar um cruzamento mas acabou chutando em cima do seu companheiro de zaga, Ranocchia, e a bola morreu nos fundo das redes, deixando Handanovic sem reação.

A segunda etapa começou do mesmo jeito que terminou a última: com o Genoa marcando mais um gol, agora aos 14. Desta vez o autor foi Pandev, após bate rebate na área. A partir do segundo gol do time da casa, a Inter passou a dominar a partida, passando o segundo tempo com mais de 60% de posse, e arriscando muito ao gol, totalizando 11 finalizações. No entanto, não foi o suficiente para impedir que o time de Milão saísse de campo derrotado.

Com a derrota, a Inter pode perder a 4ª posição para a Lazio, que joga na próxima segunda-feira, e sair da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Já o Genoa se afasta cada vez mais de um possível rebaixamento. As equipes voltam a campo na próxima semana pelo Campeonato Italiano, quando a Inter enfrenta o Beneveto, no San Siro e o Genoa pega o Bologna fora de casa.