Juiz e assistente não são afastados após erro em Flamengo x Madureira

Ferj irá orientar o árbitro Maurício Machado Coelho e o assistente Daniel de Oliveira Alves, que validaram um gol irregular do Flamengo nesta terça-feira, no Maracanã

Madureira x Flamengo Gabigol
Gabigol marcou duas vezes, uma delas em posição irregular (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O árbitro Maurício Machado Coelho e o assistente Daniel de Oliveira Alves, que validaram um gol irregular do Flamengo nesta terça, na vitória por 2 a 0 sobre o Madureira no Estádio do Maracanã, serão chamados e orientados pela Ferj.

A decisão não foi pelo afastamento dos profissionais por não ter interferido no resultado final da partida, entende a Federação de Futebol do Rio de Janeiro. O atacante Gabriel Barbosa estava em posição irregular no lance em que abriu o placar, já nos acréscimos da primeira etapa. No segundo tempo, o Fla ampliou.

A informação foi inicialmente publicada pelo portal "Globoesporte".

Há uma semana, contudo, a Ferj afastou o árbitro Pathrice Maia e da auxiliar Raquel Mattos "pelas próximas rodadas" após os erros ocorridos no empate em 0 a 0 entre Flamengo e Volta Redonda, no Maraca, também pela Taça Rio.

O árbitro não marcou um toque de mão de Luis Paulo após uma cabeçada de Rodinei dentro da área. Além disto, nos acréscimos, Raquel Mattos assinalou impedimento e e anulou um gol de Hugo Moura, que estava em posição legal.