Triatlo: Manoel e Diego conquistam prata e bronze na Copa do Mundo

Brasileiros conseguem as medalhas na etapa da Copa do Mundo de Triatlo, no México. No feminino, Beatriz Neres consegue prova de recuperação

Triatlo: Manoel Messias
Manoel Messias consegue prata na Copa do Mundo (Foto: Divulgação)

Na etapa da Copa do Mundo de Triatlo, no México, o Brasil contou com a participação de quatro representantes. Na prova sem a distância olímpica, Manoel Messias e Diego Sclebin se destacaram ao conquistar as medalhas de prata e bronze, respectivamente. No feminino, Beatriz Neres consegue prova de recuperação.

Manoel Messias conseguiu completar a prova com o tempo de 55 segundos, apenas sete segundos atrás do campeão da etapa, o mexicano Rodrigo Gonzalez. O brasileiro conseguiu a marca de 09:22 segundos, na natação, 29;43 segundos, no ciclismo e 15:25 segundos na corrida.

Diego Sclebin também fez uma prova de recuperação. O brasileiro terminou a parte da natação, na 46ª posição, melhorou sua posição ao fim do ciclismo, subindo para o nono lugar.

FEMININO

Beatriz Neres conquistou a medalha de bronze. A brasileira completou a prova em um tempo final de 01:01:41, apenas dois segundos atrás da medalha de prata. Como os representantes no masculino, ela fez uma prova de recuperação, saindo da natação no 34ª lugar, subindo para 14ª ao fim do ciclismo e terminando com o terceiro lugar ao final da corrida.