4
0
Sevilla

Suárez faz de bicicleta, Messi marca e Barça goleia Sevilla no Camp Nou

Com o resultado, o Barcelona assume a vice-liderança do Campeonato Espanhol, com 16 pontos, dois atrás do Real Madrid. O Sevilla é o sexto com 13 pontos

Messi
Messi deixou o primeiro dele na La Liga nesta temporada (Foto: Josep LAGO / AFP)

O Barcelona goleou o Sevilla na tarde deste domingo, por 4 a 0. Luis Suárez, Vidal, Dembélé e Messi, que deixou o primeiro dele no Espanhol nessa temporada, fizeram a alegria dos 81.331 torcedores presentes no Camp Nou. Com o resultado, o Barça assume a vice-liderança, com 16 pontos, dois atrás do Real Madrid. O Sevilla é o sexto com 13 pontos.

O Barcelona teve um primeiro tempo arrasador. Aos 27, Luis Suárez marcou um golaço de bicicleta após receber cruzamento de Semedo. Cinco minutos depois, foi a vez de Vidal deixar o dele, mais uma vez com participação direta de Semedo.  O lateral-direito do Barça evitou a saída da bola na lateral e tocou para Arthur. O brasileiro cruzou para o chileno, que se esticou o suficiente para desviar a bola e tirar o goleiro do Sevilla da jogada.

Avassalador, o Barcelona chegou ao terceiro dois minutos após o segundo gol, novamente com assistência de Arthur. O brasileiro tocou para Dembélé, que invadiu a área pela esquerda e deu um corte que deixou Diego Carlos no chão, chutando para o gol sem chances para o goleiro Vaclik.

Já na parte final do segundo tempo, Messi deixou o dele! O melhor do mundo bateu falta por cima da barreira sem chances para Vaclik, fechando o placar da partida.