Atlético-MG vence o São Paulo no Morumbi após jejum de vitórias

Com dois gols, o Galo agora ocupa a décima posição da tabela do Brasileirão.

Lucas-Moura-Sao-Paulo-x-Atletico-MG-aspect-ratio-512-320
Gols foram marcados por Hulk e Pavon (Foto: Rubens Chiri)

O Atlético-MG venceu o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi na tarde deste domingo (6). Com gols de Hulk e Pavon, o Galo sai do jejum e volta a vencer após 10 partidas sem vitórias.

Hulk também saiu do jejum, onde não marcava há quatro jogos, com um gol vindo de uma cobrança de falta ao início do jogo. Já o pênalti marcado por Pavon, aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, por uma falta marcada em cima de Patrick na área.

+ VÍDEO: Assista aos melhores momentos de São Paulo x Atlético-MG

Felipão fez cinco alterações durante a partida. O técnico conquistou a primeira vitória no comando do Galo, após nove partidas em que assumiu o cargo. Scolari também comentou sobre a situação da equipe.

-Nós jogamos como sempre jogamos, como todo tempo nós tínhamos jogado. Nós só não tínhamos o gol sendo efetuado. Mas não tivemos muita mudança, e sim o trabalho de todos, que foi bem feito e vem sido bem feito - declarou em coletiva de imprensa.