Atração no WTA de Florianópolis, Navarro é campeã nos EUA e dá salto no ranking

Americana soma oito finais na temporada e buscará ser cabeça de chave no Australian Open com a disputa do torneio catarinense

navarromed2-aspect-ratio-512-320
Emma Navarro / Crédito: Divulgação

Escrito por e

A americana Emma Navarro, de 22 anos, conquistou título no W100 de Charleston, nos Estados Unidos, disputado no saibro verde, no último final de semana ao bater na final a húngara Panna Udvardy, 117ª, por um duplo 6/1.

Em uma campanha impressionante, a tenista perdeu apenas sete game nos quatro jogos realizados (venceu um deles por WO). Pela conquista ela subiu cinco posições em novo ranking desta segunda-feira e pulou ao 33º lugar.

A jogadora está a uma posição de ficar entre as 32 cabeças de chave para o Australian Open e pode conquistar isso no WTA 125 de Florianópolis, o Mundo Tênis Open, que será disputado a partir do dia 19 no Super 9 Tennis Park, no Jurere Sports Center. Udvardy também estará presente.