Galoppo lamenta derrota do São Paulo e critica reação da equipe nos gols do Bragantino: ‘Falta concentração’

De acordo com o argentino, se a equipe quiser brigar por 'coisas grandes', não pode levar gols como levou na virada desta quarta-feira (8)

Galoppo - São Paulo
Galoppo foi o autor do único gol do São Paulo na derrota contra o Bragantino (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

Autor do único gol do São Paulo na derrota para o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, Giuliano Galoppo lamentou o resultado e fez fortes críticas quanto a reação do Tricolor paulista na virada que a equipe levou nesta quarta-feira (8).

O argentinou entrou no final do primeiro tempo, ao substituir Erison, que deixou o gramado chorando e sentindo dores no posterior da coxa. Na segunda etapa, abriu o placar da partida. Ao que tudo indicava, o Tricolor estava mantendo um ritmo melhor, mas não conseguiu segurar por tanto tempo, levando dois gols do adversário e sendo derrotado de virada.

> ATUAÇÕES: Galoppo faz golaço, mas meio de campo não ajuda em derrota do São Paulo

Veja tabela do Campeonato Paulista e simule os próximos jogos

Segundo Galoppo, que estava mais uma vez improvisado como um camisa 9, o time estava controlando a partida, mas tomou os gols que, de acordo com suas palavras, 'não faziam parte' do jogo.

Para ele, eram erros que não podiam acontecer. O jogador ainda disparou e comentou que, caso a equipe queira buscar algo maior na competição, não pode agir da forma que agiu nesta quarta-feira.

– Sabor muito feio. Tínhamos o jogo controlado. Dois gols que não fizeram parte do jogo. São erros que não podem acontecer. Lamentavelmente, se quisermos brigar por coisas importantes, não podemos tomar dois gols do jeito que tomamos - disse.

Veja as movimentações do São Paulo no mercado da bola

O argentino considerou o resultado como uma consequência da 'falta de concentração' da equipe como um todo. Galoppo ressaltou - mais uma vez -, que entendia que o elenco de Ceni estava superior, mas deixou de corresponder no final da segunda etapa.

- Não sei o que dizer. Falta concentração, não podemos tomar dois gols como tomamos. Vamos trabalhar para que isso não aconteça outra vez. O time estava bem, estava jogando bem. Até os 35 do segundo estávamos bem, mas o jogo tem 90 minutos. Eles acreditaram até o fim, e faltou 10 minutos para nós - completou.

O São Paulo não terá um jogo tranquilo para se recuperar. Neste domingo (12), volta a campo contra o Santos, no estádio do Morumbi. Este será o quarto clássico da temporada.