Com show de ‘Crias’, Palmeiras goleia o Atlético-MG e abre vantagem na Copa do Brasil Sub-17

Endrick e companhia venceram o clube mineiro por 5 a 0 fora de casa; saiba tudo

Palmeiras x Atlético-MG sub-17
Endrick foi um dos autores dos cinco gols da vitória do Verdão Sub-17 (Foto: Carlos Santana/Portal da Base Brasil)

Na tarde desta quarta-feira (18), o Palmeiras goleou o Atlético-MG por 5 a 0, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte. Com dois gols de Luis Guilherme, um de Endrick, Thalys e Estêvão, o Verdão abriu uma ótima vantagem na disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil Sub-17.

> Veja os canais de clubes das Américas que mais bombaram na web

TABELA

> Clique e confira a tabela completa e simulador do Brasileirão-2022!

Autor do primeiro gol, Endrick foi um dos protagonistas da partida ao ter sofrido o pênalti que originou um dos outros tentos dos palmeirenses, distribuído uma assistência e cedido o rebote para o companheiro Thalys ampliar o marcador.

A equipe comandada por Rafael Paiva pressionou o clube mineiro desde o primeiro minuto de jogo e foi dominante nas ações de ataque. Apesar de algumas tentativas do Galo, o Alviverde conseguiu impor um bom ritmo de jogo e não viu o resultado ser comprometido em nenhum momento.

Com a vitória, o Palmeiras chegou ao quarto triunfo em quatro jogos pela competição, com 26 gols marcados e apenas dois sofridos. Na temporada, além dos 100% de aproveitamento nas partidas, são 41 bolas na rede no total, se somadas as partidas disputadas pelo Paulista Sub-17.

O jogo de volta entre as equipes pela Copa do Brasil Sub-17 acontece na próxima terça-feira (24), às 19h, na Arena Barueri, em São Paulo. Vale lembrar que o Verdão pode perder por até quatro gols de diferença para avançar às semis do torneio.

Antes disso, o Palmeiras entra em campo pela primeira fase do Paulista Sub-17 contra o São José, neste sábado (21), às 11h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP. Já o Atlético-MG mede forças com o América-MG, pelo Campeonato Mineiro da categoria, no mesmo dia e horário.