Goleiro do Londrina é dispensado após falha em gol de empate

Ao fim da Série B, Lucas Frigeri erra em empate com Avaí e tem saída antecipada pela diretoria

image_placeholder-1-aspect-ratio-512-320
O goleiro de 34 chegou ao Londrina no início da temporada (Foto: Reprodução)

O goleiro Lucas Frigeri foi dispensado do Londrina após ter cometido uma falha no último domigo (15) em empate com o Avaí por 1 a 1. O jogador chegou ao acordo de atencipar a saída junto a diretoria do clube e já não faz mais parte do elenco.

O gol sofrido aconteceuaos 20 minutos da segunda etapa, enquanto o Londrina vencia por 1 a 0. Fellipe Bastos cobrou uma falta de longe e Frigeri deixou passar. O goleiro foi cobrado por Sérgio Malucelli, gestor de futebol, ainda no vestiário após a partida.

Lucas Frigeri foi contratado pelo ao início da temporada na Série B. O goleiro de 34 anos foi titular nos primeiros 14 jogos, mas acabou prdendo espaço para Neneca. Por decisão do técnico Roberto Fonseca recuperou a titularidade nos últimos três jogos.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

O Londrina agora conta com Neneca e Saulo como opções, além de Yvan, que chegou recentemente da base do clube.

+ Em noite de vitórias magras, Mirassol sobe na tabela e Londrina mostra fôlego na Série B

Além de Frigeri, o volante Moisés aúcho, o lateral-direito Ezequiel, o meia Diego Jardel e os atacantes Lucas Coelho e Vinicius Jaú também deixaram a equipe nas últimas semanas.