Na prorrogação, Benfica derrota o Zagreb e avança na Liga Europa

Time português sofre, mas consegue devolver placar do jogo de ida ao vencer por 1 a 0, gol de Jonas, No tempo extra, Ferro e Grimaldo garantiram a classificação dos Águias<br>

Benfica x Dínamo Zagrev
Na prorrogação, Benfica derrota o Zagreb e avança na Liga Europa (Foto: PATRICIA DE MELO MOREIRA / AFP)

Com sofrimento, o Benfica derrotou o Dínamo Zagreb por 3 a 0, na prorrogação, e se avançou para as quartas de final da Liga Europa. Os portugueses perderam o jogo de ida por 1 a 0, fora de casa. O brasileiro Jonas abriu o placar e no tempo extra, Ferro e Grimaldo classificaram os Águias.

O sorteio que vai decidir os confrontos para as quartas de final da Liga Europa será realizado neste sexta-feira, logo após a definição das partidas das quartas da Liga dos Campeões.

Com 60% da posse de bola, algumas oportunidades o Benfica dominou o primeiro tempo. Entretanto, os Águias não conseguiram converter essa superioridade em gols, o que deixou o clima ainda mais tenso para a segunda etapa.

A partida seguiu com o mesmo ritmo após o intervalo. Com 75% da posse de bola, o Benfica dominou o jogo, mas sofreu para abir o placar, com Jonas, aos 25 minutos e levou o confronto para a prorrogação. No tempo extra, Ferro e Grimaldo garantiram a vaga dos Águias.