Lucas Paquetá decide para West Ham, Liverpool decepciona… Os resultados do dia na Liga Europa

Partidas foram válidas pela quarta rodada da fase de grupos

000_342Z9E7-aspect-ratio-512-320
Paquetá marca gol no segundo tempo e West Ham vence Olympiacos (BEN STANSALL / AFP)

A quarta rodada da Liga Europa entrou em ação nesta quinta-feira (9), no dia seguinte da Champions League, com 16 jogos em disputa, com todos terminando com um vencedor, em um total de 43 gols. Os destaques do dia ficam com West Ham, de Lucas Paquetá, e a zebra para o Liverpool.

WEST HAM 1x0 OLYMPIACOS
Vivendo uma grande temporada na Inglaterra, apesar de estar afastado da Seleção Brasileira, Lucas Paquetá entrou em campo e decidiu a partida para o West Ham, com gol aos 28 minutos da segunda etapa, com bela assistência de Ward Prowse. O camisa 10 pegou de primeira e afundou as redes do Olympiacos.

+ Atlético de Madrid renova com Diego Simeone até 2027

TOULOUSE 3x2 LIVERPOOL
14º colocado no Campeonato Francês, o Toulouse surpreendeu ao vencer o terceiro posicionado da Premier League com imposição. O Toulouse abriu 2 a 0 no início do segundo tempo com Dønnum e Dallinga, mas viu o placar ser diminuído com Cásseres Jr, contra. Logo depois, Frank Magri ampliou para 3 a 1 e, nos minutos finais, Diogo Jota marcou o segundo. Nos acréscimos, o Liverpool empatou, mas o VAR sinalizou toque de mão de Mac Allister.