Itália
0
1
Brasil

Seleção Brasileira feminina vence Itália fora de casa em amistoso para a Copa do Mundo

Em Gênova, Brasil vence Itália no último compromisso antes do sorteio dos grupos da Copa do Mundo feminina

Itália x Brasil
Brasil vence Itália em Gênova (Foto: Thais Magalhães/CBF)

A Seleção Brasileira feminina venceu a Itália por 1 a 0 fora de casa nesta segunda-feira, em amistoso internacional preparatório para a Copa do Mundo de 2023. O gol do Brasil foi marcado por Adriana, logo no início do segundo tempo.

Após um primeiro tempo morno em Gênova, as brasileiras abriram o placar com um belo gol de Adriana. Aos dois minutos da etapa final, a camisa 11 dominou com categoria e finalizou de pé direito, sem chances de defesa para a goleira da Itália.

+ Justiça penhora bens de Romário por dívida com Dunga; treta envolve a Seleção Brasileira

Foi o último compromisso da Seleção Brasileira antes do sorteio dos grupos da Copa do Mundo feminina, terá seu início em julho de 2023, na Austrália e na Nova Zelândia.

+ Neymar x Mbappé: jornal revela lado de Sergio Ramos no vestiário do PSG

Com mais uma vitória, a equipe comandada por Pia Sundhage segue 100% após a conquista da Copa América, em julho. Desde o título, foram cinco vitórias em cinco amistosos preparatórios.