Veja os jogadores mais citados no Twitter na classificação do Brasil

Rede social divulgou curiosidades a respeito do confronto entre Seleção Brasileira e a argentina, vencido pela equipe de Tite, agora finalista da Copa América

Brasil x Argentina
Pedro UGARTE / AFP

Tendo como palco o Mineirão, a vitória de 2 a 0 do Brasil sobre a Argentina, pela semifinal da Copa América, motivou diversos debates a respeito do confronto considerado o mais relevante do futebol. Apesar da derrota em Belo Horizonte, o jogador mais comentado na plataforma foi o argentino Messi.

Em seguida, vêm o atacante brasileiro Gabriel Jesus, autor de um gol - que findou um longo jejum - e uma assistência, o meia-atacante Di María, que reforçou a seleção Argentina no segundo tempo de jogo, e os brasileiros Philippe Coutinho e Alisson - este último autor de uma bela defesa em cobrança de falta de Messi, já na etapa final.

O maior pico de conversas sobre o duelo no Twitter aconteceu no fim do jogo, com muitos tuítes de torcedores brasileiros comemorando a vitória. O segundo gol do Brasil, marcado por Roberto Firmino após boa jogada de Gabriel Jesus, foi o segundo momento mais comentado. O terceiro pico de tuítes aconteceu ainda no primeiro tempo, quando Gabriel Jesus abriu o placar.

Entre as hashtags de destaque nos Tweets sobre o jogo, estiveram #BRAXARG, #CopaAmérica e #ArgentinavsBrasil.

Confira alguns dos Moments criados sobre o confronto, divulgado pela assessoria de imprensa da rede social: