Resultados de hoje da Copa do Mundo 2022: veja placares dos jogos desta sexta-feira

Seleção Brasileira foi eliminada da Copa do Mundo; Argentina bateu a Holanda nos pênaltis

Croácia x Brasil
Brasil enfrentou a Croácia nesta sexta-feira EFE/EPA/Neil Hall

Após dois dias sem jogos, a Copa do Mundo retornou a programação do torcedor com duas partidas das quartas de final. Às 12h (de Brasília), a Seleção Brasileira entrou em campo contra a Croácia. A Seleção pressionou bastante, empatou em 1 a 1 na prorrogação, mas foi derrotada nos pênaltis. Depois, Holanda e Argentina fizeram um grande jogo. A seleção sul-americana abriu 2 a 0, mas os europeus chegaram ao empate no fim do tempo normal. A decisão se estendeu até os pênaltis, quando a Argentina venceu por 4 a 3.

Placares dos jogos desta sexta-feira (9 de dezembro) na Copa do Mundo:

12h* - Croácia 1 (4) x (2) 1 Brasil - Estádio da Cidade da Educação - Decisão por pênaltis após empate no tempo normal e prorrogação

16h* - Holanda 2 (3) x (4) 2 Argentina - Estádio Lusail - Decisão por pênaltis após empate no tempo normal e prorrogação