Luciano tem estiramento na coxa e pode ser desfalque do São Paulo por até três semanas

Atacante saiu lesionado ainda no primeiro tempo da derrota contra o Santos, por 2 a 0, na Vila Belmiro. Camisa 11 já havia sofrido problema na mesma região nesta temporada

Luciano lesionado - São Paulo x Santos
Luciano sentiu dores na coxa e foi substituído no primeiro tempo (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O atacante Luciano teve detectado um estiramento na coxa esquerda e pode desfalcar o São Paulo por até três semanas. O camisa 11 sentiu o problema muscular logo no primeiro tempo do clássico contra o Santos, após uma dividida com o zagueiro Luan Peres.

ATUAÇÕES: Liziero falha feio no segundo gol do Santos e São Paulo não mostra reação fora de casa

Após o lance, Luciano já pediu substituição e saiu de campo chorando, sendo amparado pelo departamento médico do Tricolor. A expectativa é de que o atacante desfalque a equipe de Hernán Crespo de duas a três semanas.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

Vale lembrar que essa é a segunda lesão de Luciano na região nesta temporada. No começo de maio, ele se lesionou no empate sem gols contra o Racing, na Argentina, pela fase de grupos da Libertadores. Na ocasião, foi diagnosticado um pequeno estiramento na região posterior da coxa esquerda.

- Após deixar a partida contra o Santos com dores, o atacante Luciano passou por exame nesta segunda-feira e teve diagnosticado um estiramento no músculo posterior da coxa esquerda. O atleta já iniciou tratamento e será monitorado pelo departamento médico - escreveu o perfil do São Paulo nas redes sociais.

Após dez dias de recuperação, ele voltou na vitória contra o Mirassol, na semifinal do Campeonato Paulista, inclusive marcando um gol nos minutos finais da partida.