São Paulo empata com o Palmeiras pelo Brasileirão sub-17

Rivais se enfrentaram pelo jogo de ida das quartas de final do torneio nacional. Partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, em Osasco

São Paulo sub 17
São Paulo e Palmeiras empataram em 1 a 1 pelas quartas de final do Brasileiro Sub-17 (Foto:Rubens Chiri)

Na noite deste domingo (23), o São Paulo enfrentou o Palmeiras pela primeira partida das quartas de final do Brasileiro sub-17. Em Osasco, os rivais empataram por 1 a 1, com gols de Cauê, para o Tricolor, e, logo depois, Vitinho empatou para o Palmeiras.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Talles achou Pablo na área, e o volante fez o passe para Cauê finalizar no canto esquerdo do goleiro. Após cruzamento e bate-rebate na área, Vitinho igualou o placar.

Esta é a primeira edição do Brasileiro Sub-17, que reúne 20 melhores clubes no ranking da CBF. Encerrada a primeira fase, os mata-matas são disputados agora em jogos de ida e volta – os outros confrontos das quartas são Athletico-PR x Flamengo, Corinthians x Fluminense e Atlético-MG x Grêmio.

Com o resultado, os são-paulinos precisam vencer o segundo jogo para levar a vaga. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis. O jogo de volta das quartas de final será na próxima quarta-feira (26), também no estádio José Liberatti, em Osasco, ás 21h15.