Marcos Leonardo lamenta má atuação do Santos, mas valoriza empate: ‘Pelo menos foi um ponto’

Atacante marcou o gol do empate nos acréscimos

53095912629_921c987cf8_k-aspect-ratio-512-320
Guilherme Dionizio/Gazeta Press - Marcos Leonardo fez o gol do Santos

O Santos conseguiu um empate contra o Athletico por 1 a 1, na Vila Belmiro, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe não conseguiu assustar a defesa do rival e acabou sofrendo o gol de Pablo após um erro de saída de bola. Marcos Leonardo, de pênalti, garantiu o empate nos acréscimos.

+ Confira a tabela do Campeonato Brasileiro

Após a partida, o camisa nove santista lamentou a má atuação do Peixe, principalmente na primeira etapa, mas valorizou o ponto conquistado no final do jogo.

+ Olho no Brasileirão! Assine o Prime Video e acompanhe todos os jogos do seu time do coração!

- Infelizmente não conseguimos uma vitória. A gente trabalha pela vitória, mas pelo menos foi um ponto. Primeiro tempo, a gente não fez um primeiro tempo bom e no segundo tempo voltamos, o professor arrumou, deu instrução para voltarmos mais forte e conseguimos o empate, quase a virada, mas agora é trabalhar, trabalhar para conseguir os resultados - afirmou Marcos Leonardo.

Mesmo com o empate, o Alvinegro Praiano pode terminar a rodada na zona do rebaixamento do Brasileirão. A ida para o Z4 acontecerá apenas em caso de vitórias de Goiás e Bahia. O Esmeraldino enfrentará o Fortaleza também neste sábado (5), às 18h30 (de Brasília), em Goiânia. Enquanto o Tricolor de Aço recebe o América-MG, em Salvador, neste domingo (6), às 18h30 (de Brasília).