Avaí Kindermann começa a Libertadores Feminina com vitória

Meninas brasileiras mostraram a sua força e conseguiram um excelente resultado por 4 a 0

Avaí Kindermann
Divulgação/Libertadores

O Avaí Kindermann iniciou a Libertadores Feminina com o pé direito ao bater o Yararacunanos por 4 a 0.

+ Veja no aplicativo do LANCE! o resultado dos jogos da rodada

Artilheiras

Os gols do time brasileiro saíram através de Catyellen, Patrícia, Lelê e Cássia.

O jogo

Aos 15 minutos o Avaí conseguiu furar a retranca do adversário através de bela cabeçada de Caty, que aproveitou o levantamento de Cássia. Pouco depois, Patricia aproveitou a bobeira da zaga adversária e tocou para o fundo da rede.

Na etapa final, o Avaí Kindermann chegou ao terceiro gol com Lelê. Ela aproveitou mais um cruzamento de Caty e empurrou para a rede.

Na reta final, a goleira Lissa Cardozo aceitou o chute de Cássia e o Avaí Kindermann sacramentou a goleada por 4 a 0.