Quando serão as semifinais do Campeonato Carioca? Veja confrontos, datas e horários dos jogos

Quatro times ainda seguem na briga pelo título do Estadual

Taça Campeonato Carioca
A taça do Campeonato Carioca. Quatro times seguem na disputa pelo título (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Quatro times seguem vivos na disputa pelo título do Campeonato Carioca: Fluminense, campeão da Taça Guanabara, Vasco, Flamengo e Volta Redonda. O Voltaço venceu o primeiro duelo contra o Tricolor e agora tem a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta.

O Fluminense ficou em primeiro, com o Vasco em segundo. O Flamengo ficou em terceiro, enquanto o Volta Redonda foi o quarto colocado.

SEMIFINAIS DO CAMPEONATO CARIOCA

12/03 - domingo, 18h - Volta Redonda 2 x 1 Fluminense - Estádio Raulino de Oliveira.

13/03, segunda, 21h10 - Flamengo x Vasco - Maracanã. Onde assistir: Band e BandSports

18/03 sábado, 16h - Fluminense x Volta Redonda - Maracanã. Onde assistir: Band e BandSports

19/03, domingo, 16h - Vasco x Flamengo - Maracanã. Cazé TV

+ Quem são os maiores campeões do Campeonato Carioca? Veja lista atualizada

TIMES CLASSIFICADOS PARA AS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO CARIOCA

Fluminense, Flamengo, Vasco e Volta Redonda

QUANDO SERÃO AS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO CARIOCA?

Jogo de ida - 12/03 ou 13/03, domingo ou segunda. Jogo de volta - 18/03 e 19/03, sábado e domingo