Volante da Venezuela sofre lesão no joelho e é cortado da Copa América

Arquímedes Figuera entrou no segundo tempo no empate com o Brasil por 0 a 0, sofreu uma ruptura do ligamento cruzado e vai ter que passar por cirurgia<br>

Arquímedes Figuera - Venezuela
Figuera sofre lesão no joelho direito e desfalca time para sequência da Copa América (Foto: AFP)

A Venezuela terá um desfalque para a sequência da Copa América. Nesta quinta-feira, o volante Arquímedes Figuera teve uma ruptura do ligamento cruzado no joelho direito e terá que passar por cirurgia. Segundo divulgado pela assessoria da seleção, o jogador terá que ser cortado por conta da lesão.

A contusão aconteceu aos 31 minutos da segunda etapa no jogo contra o Brasil na Fonte Nova. Figuera sofreu a contusão no joelho, mas mesmo assim continuou em campo até o final.

A Venezuela está em Belo Horizonte e prepara para o jogo contra a Bolívia. Com dois empates em 0 a 0, com Peru e Brasil, os venezuelanos estão na terceira posição, com dois pontos e estará classificada para as quartas de final se derrotar a Bolívia, lanterna do grupo A, sem ponto ganho.