1
escudo rapid vienna
Rapid Vienna

Sob o comando de Gerrard, Rangers vence de virada na Liga Europa

Time escocês recebeu o Rapid Vienna, descolou boa vitória e assumiu a liderança do grupo

Rangers x Rapid Vienna
Jogadores comemoram boa vitória em casa (Foto: ANDY BUCHANAN / AFP)

O Rangers, comandado por ex-jogador do Liverpool Steven Gerrard, recebeu o Rapid Vienna, no jogo que completou a rodada do grupo e de virada, venceu o time austríaco por 3 a 1. Tavernier e Morelos (2) marcaram os gols do time escocês. Berisha descontou para os visitantes.

Apesar de jogar em casa, o Rangers sofreu para abrir o placar na primeira etapa e foi surpreendido pelo Vienna. Berisha, em bola rebatida, balançou as redes e colocou um gol no placar para o time austríaco aos 42 do primeiro tempo.

Entretanto, não levou muito tempo para os escoceses voltarem para a partida. Dois minutos depois, Morelos aproveitou cruzamento e completou para empatar a partida para os donos da casa.

No segundo tempo, o Rangers lutou e demorou para conseguir o gol da vitória. Apenas aos 39 minutos, em cobrança de pênalti, Tarvenier virou o jogo para os anfitriões. Aos 49, o Rapid foi com tudo para buscar o empate e em um contra-ataque, Morelos deu números finais ao jogo em Glasgow.