Eintracht Frankfurt goleia a Lazio e lidera o Grupo H; Olympique empata

Equipe alemã fez 4 a 1 no time italiano, que teve dois expulsos durante a partida

Eintracht Frankfurt x Lazio
Eintracht fez o dever de casa e lidera chave na Liga Europa (Foto: Daniel Roland / AFP)

O Eintracht Frankfurt assumiu a liderança isolada do Grupo H da Liga Europa ao golear a Lazio, em casa, por 4 a 1. Da Costa (2), Kostic e Jovic marcaram os gols dos alemães, com Parolo descontando para os italianos. Como destaque, a festa da torcida durante os 90 minutos e o mosaico antes de a bola rolar. Em outro jogo da chave, o Olympique de Marselha ficou no 2 a 2 com o Apollon.

Os resultados deixa o Eintracht com seis pontos, contra três da Lazio. Olympique e Apollon têm apenas um.

O primeiro gol da partida saiu dos pés do defensor Da Costa, escorando cobrança de escanteio. A Lazio chegou ao empate aos 23 com Parolo. Em seguida, os alemães ficaram novamente à frente com Kostic. No fim da etapa inicial, a equipe de Roma perdeu Basta, expulso após segundo amarelo.

O Frankfurt aproveitou o espaço deixado pela Lazio e ampliou no início da etapa final com Jovic, mandando por cima do goleiro Strakosha. Aos 14, os italianos ficaram com nove quando Correa foi expulso. Com dois a menos, o time não teve forças para reagir e ainda levou o quarto gol, novamente com Da Costa.

OLYMPIQUE VENCE FORA

O Olympique de Marselha perdeu chance de conseguir sua primeira vitória na Liga Europa. Após abrir dois gols de vantagem, acabou levando o empate nos acréscimos e ficou no 2 a 2 com o Apollon. Payet e Luiz Gustavo ficaram os gols franceses.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos cinco, Payet fez linda jogada individual para colocar o Olympique em vantagem. De fora da área, Luiz Gustavo acertou o canto do goleiro e ampliou. O Apollon descontou com Markovic, em linda finalização no ângulo. Nos acréscimos, Zelaya deixou tudo igual.

BESIKTAS CAI NA SUÉCIA

Pelo Grupo I, o Besiktas viajou à Suécia e foi derrotado pelo Malmö por 2 a 0. Os gols foram marcados por Erkin (contra) e Rosenberg, ambos no segundo tempo.

No outro jogo da chave, o Sarpsborg bateu o Genk por 3 a 1. Mortensen (2) e Zachariassen anotaram os gols da equipe. Trossard descontou para os belgas.

Os resultados deixam o Grupo I embolado. Todos os clubes somam três pontos. Nos critérios de desempate, o Sarpsborg lidera, deixando Genk, Besiktas e Malmö para trás.