0
0
barcelona escudo
Barcelona

Raphinha faz bom jogo, mas Barcelona empata sem gols contra o Getafe fora de casa pela LaLiga

Virtual campeão espanhol, Barça não sai do zero contra o Getafe; brasileiro é eleito o melhor em campo

Getafe x Barcelona
Barcelona empata com o Getafe (Foto: OSCAR DEL POZO / AFP)

Getafe e Barcelona ficaram no empate por 0 a 0 neste domingo no Coliseum Alfonso Pérez, em jogo que valeu pela 29ª rodada da LaLiga. Apesar do resultado, o Barça segue disparado na liderança do Espanhol, com 73 pontos, enquanto o Getafe, 15º colocado, chega aos 31 pontos e consegue um respiro na luta contra o rebaixamento.

Apesar do domínio, o Barcelona teve dificuldades para furar o bloqueio do Getafe. A melhor chance da partida veio aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Raphinha escapou em velocidade, saiu na cara do gol e acertou a trave. No rebote, Balde chutou sem goleiro e a bola atingiu novamente o poste.

A toada do jogo se manteve praticamente a mesma no segundo tempo. Raphinha, novamente, teve uma ótima oportunidade de abrir o placar. Aos 29 da etapa final, o brasileiro fez jogada com Araújo pela direita, cortou para dentro e finalizou colocado para grande defesa do goleiro Soria, do Getafe, que fez uma excelente partida. Raphinha, ao fim do duelo, foi eleito o melhor em campo.

+ Veja a tabela da LaLiga 2022/23

O Barça volta à campo no próximo domingo no clássico contra o Atlético de Madrid, às 11h15 (de Brasília) no Camp Nou, em jogo que valerá pela 30ª rodada da LaLiga. No mesmo dia, o Getafe visita o Mallorca, às 13h30 (de Brasília), também pelo Espanhol.