Monaco cria, perde chances, mas é derrotado pelo Caen dentro de casa

Time do principado criou muitas oportunidades para marcar gols, mas acabou perdendo para o Caen que com a vitória, diminuiu a distância para o primeiro time fora do Z4

Falcao Garcia - Caen x Monaco
Falcao não conseguiu marcar neste domingo (Foto: AFP)

Depois conseguir uma grande reação após um início trágico no Campeonato Francês, o Monaco voltou a perder dentro de casa neste domingo. O time de Falcao García recebeu o Caen no Principado e acabou derrotado pelos visitantes por 1 a 0, gol de Crivelli.

SURPRESA DESAGRADÁVEL
Em um primeiro tempo morno, de poucas chances de gols, o Caen foi quem aproveitou a única boa chance para sair na frente do placar. Enzo Crivelli, de cabeça, aproveitou cruzamento perfeito de Fajr para marcar o gol da vitória dos visitantes logo aos 23 minutos do primeiro tempo.

PRESSÃO SEM RESULTADO

Com a vantagem, o Caen se retraiu na etapa final e viu o Monaco ir para cima com tudo em busca de evitar o prejuízo dentro de casa. Entretanto, o time do Principado não concluiu bem as jogadas e com a falta de pontaria acabou não mexendo no placar. Com isso, os três pontos ficaram com o Caen, que agora está a sete pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento, Amiens, com oito rodadas para o final da Ligue 1.