Mesmo com domínio, Inglaterra fica no empate com a Ucrânia nas Eliminatórias da Eurocopa

Seleção inglesa sofreu para furar defesa ucraniana e ficou apenas com um ponto

000_33UT3NH-1-aspect-ratio-512-320
Ucrânia e Inglaterra ficaram no empate em 1 a 1 (JANEK SKARZYNSKI / AFP)

A Inglaterra empatou com a Ucrânia no Estádio Municipal de Wroclaw e perdeu o 100% de aproveitamento no Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa de 2024. Mesmo com muita posse de bola, os ingleses não souberam aproveitar a superioridade e não tiveram bom aproveitamento no ataque.

+ Já pensou em ser um gestor de futebol? Participe da nossa Masterclass com Felipe Ximenes e descubra oportunidades

A eficiência dos ucranianos foi letal, com apenas dois chutes e um na direção do gol, Zinchenko aproveitou belo cruzamento rasteiro de Konoplia no meio da área para marcar o gol da Ucrânia. Neste momento do jogo, a Inglaterra sofria para achar espaços na defesa amarela.

+ Seleção do Marrocos doa sangue em campanha após terremoto

Mas nada que Harry Kane não possa resolver, saíndo da área e puxando a marcação, o centroavante fez um belo lançamento para Walker empatar o duelo no fim do primeiro tempo. O gol foi checado no VAR, mas não flagrou impedimento do lateral inglês.

No segundo tempo, seguiu o domínio da Inglaterra, mas com pouca objetividade. O goleiro Bushchan fez grande defesa em chute de Saka aos 58 minutos, que chegou a encostar no travessão.

Com empate em 1 a 1, a Inglaterra segue isolada no Grupo C. Nota triste da partida é a lesão do jogador do Chelsea, Mudryk, sentiu o joelho em disputa com Walker e pediu para sair do jogo.