Em jogo morno, Bélgica empata com a Grécia em amistoso preparatório para a Eurocopa

Na preparação para o torneio de seleções, Diabos Vermelhos fazem jogo abaixo e ficam apenas no empate com os gregos. De Bruyne e Eden Hazard, lesionados, não jogaram

Bélgica x Grécia
Lukaku teve atuação discreta no empate da Bélgica com a Grécia (Foto: KENZO TRIBOUILLARD / AFP)

Líder do ranking da Fifa de seleções, a Bélgica enfrentou a Grécia nesta quinta-feira em amistoso preparatório visando a Eurocopa, que começa no dia 11. Em partida disputada no Estádio Rei Balduíno, as equipes empataram em 1 a 1. Thorgan Hazard marcou para os belgas, enquanto Tzavellas fez para os gregos.

+ Veja a tabela da Eurocopa

CONTRA-ATAQUE
No primeiro tempo, a Bélgica tomou conta da partida e criou as melhores oportunidades de gol. Em rápido contra-ataque aos 20 minutos, Thorgan Hazard tabelou com Carrasco e bateu na saída do goleiro Vlachodimos para fazer o primeiro gol da partida.

+ Conheça o novo aplicativo "LANCE! Resultados"

NO REBOTE
No segundo tempo, a Bélgica não teve a mesma eficácia do primeiro tempo e viu o time da Grécia melhorar o desempenho. Aos 21 minutos, depois de falta cobrada pelo lado direito, a bola sobrou para o zagueiro Tzavellas em rebote, e o camisa 3 deixou tudo igual.

+ Último mês de contrato! Veja 30 feras do futebol europeu com vínculo terminando em junho