Griezmann decide, e Atlético de Madrid vence Athletic Bilbao em casa pela La Liga

Astro francês resolve em jogo difícil para Atlético de Madrid

Atlético de Madrid x Athletic Bilbao
Francês faz o gol da vitória do Atleti em Madri (Foto: JAVIER SORIANO / AFP)

O Atlético de Madrid venceu o Athletic Bilbao por 1 a 0, neste domingo, no Cívitas Metropolitano, em jogo válido pela 22ª rodada da La Liga 2022/23. Griezmann anotou o único gol colchonero na partida já na última metade do jogo, bem ao estilo dos comandados de Diego Simeone.

Com o resultado, o Atleti chega aos 41 pontos, permanece em 4º lugar na tabela e se consolida na zona de classificação para a próxima Uefa Champions League. Por sua vez, o Athletic Bilbao permanece na 7ª posição, com 32 pontos.

ASSIM NÃO!

Com o time visitante fechado, o Atleti teve de procurar os lados do campo para criar suas jogadas de ataque. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Griezmann recebeu pela direita, olhou e cruzou na medida para Carrasco, mas o belga, na cara do gol, errou a cabeçada e a bola ficou nas mãos do goleiro Agirrezabala.

CHANCE DE OURO
Aos 40, o Athletic Bilbao conseguiu uma rara escapada em velocidade. Pela esquerda, Iñaki Williams avançou, cruzou com precisão dentro da área para Dani García chegar batendo, mas errou o alvo e desperdiçou uma ótima oportunidade para o time visitante.

+ Veja a tabela da La Liga 2022/23

SEMPRE ELE!
​Em um jogo truncado, quem teve de aparecer foi a estrela do time. Aos 28 do segundo tempo, Depay tocou para Griezmann arrancar em velocidade, invadir a área do Athletic Bilbao e soltar chute cruzado de canhota, sem chances para Agirrezabala, e enfim marcar o gol da vitória do Atlético de Madrid no Cívitas Metropolitano.

AGENDA
​O Atlético volta à campo no próximo sábado em jogo pesado. Às 14h30 (de Brasília), os colchoneros recebem o rival Real Madrid, pela 23ª rodada da La Liga. O Athletic Bilbao recebe o Girona no domingo, às 10h (de Brasília).