Di María marca, e Juventus vence Spezia fora de casa pelo Campeonato Italiano

Argentino entra no segundo tempo e anota belo gol em vitória da Juve

Spezia x Juventus
Di María marca em vitória da Juventus (Foto: ANDREAS SOLARO / AFP)

A Juventus venceu o Spezia por 2 a 0 neste domingo, fora de casa, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23. Moise Kean abriu o placar para a Velha Senhora e Ángel Di María fechou a conta.

Com o resultado, a Juve chegou aos 32 pontos e pulou para o 7º lugar, e segue em busca de recuperação após perder 15 pontos por conta de fraudes fiscais. O Spezia, por sua vez, fica próximo da zona de rebaixamento, na 17ª colocação com 19 pontos.

CARTÃO AMARELO RELÂMPAGO

​Não demorou nem 20 segundos para Locatelli, da Juventus, receber cartão amarelo, por falta cometida no meio-campo. O camisa cinco italiano não afinou em dividida com Bourabia e cometeu infração dura.

NÃO VALEU
A Juventus chegou a abrir o placar com Vlahovic, aos 16 minutos do primeiro tempo, após lançamento longo. O sérvio tocou na saída do goleiro adversário e balançou a rede, mas o gol foi anulado por conta de impedimento na jogada.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano 2022/23

AGORA SIM
Aos 32 minutos, Leandro Paredes carregou pelo meio e abriu na esquerda para Kostic, que cruzou na medida para Moise Kean pegar de primeira, no canto, e anotar o primeiro gol da Juventus na partida, 1 a 0.

CAMPEÃO DO MUNDO FECHA A CONTA
​O argentino Ángel Di María, que começou no banco de reservas, entrou no segundo tempo para resolver a parada. Aos 20 minutos da etapa final, o campeão do mundo no Qatar recebeu pelo meio e soltou chute cruzado rasteiro de fora da área para dobrar a vantagem da Juventus e fechar a conta em La Spezia, 2 a 0.

AGENDA
​A Juventus agora vira a chave e foca na Liga Europa no meio de semana. Nesta quinta-feira, às 14h45 (de Brasília), a Velha Senhora encara o Nantes pelo playoff do torneio. Na ida em Turim, o time italiano decepcionou e ficou no empate por 1 a 1 contra a equipe francesa.