Liverpool

Em crises, Chelsea e Liverpool empatam pela Premier League

Em jogo atrasado da 8ª rodada da competição, times tiveram atuações abaixo

Chelsea x Liverpool
Chelsea e Liverpool não fizeram grande partida e ficaram no empate (GLYN KIRK / AFP)

Chelsea e Liverpool empataram por 0 a 0, nesta terça-feira, em jogo atrasado da Premier League. O resultado não ajudou nenhuma das equipes. Na partida, os Blues conseguiram ter mais volume de jogo e criaram as melhores chances, mas Alisson foi um dos destaques da partida com duas boas defesas para impedir o triunfo da equipe mandante.

0 A 0 INSISTENTE
Na etapa inicial, o Chelsea teve grandes chances no início da partida, mas o Liverpool assustou os Blues. Na primeira boa chegada da equipe do Stamford Bridge, Kovacic aproveitou um corte errado da zaga dos Reds na área, driblou Alisson, mas Konaté impediu o gol com um carrinho providencial. Em outra chegada, Havertz recebeu cruzamento na área, mas parou no goleiro brasileiro. Nos acréscimos, os visitantes responderam com Joe Gomez recebendo passe na entrada da área e finalizando para grande defesa de Kepa. No escanteio, Fabinho aproveitou a cobrança e o desvio da defesa do Chelsea para bater de primeira e Fofana impedir o gol com sua cabeça.

+ Messi e PSG “perto de divórcio”? Listamos 50 jogadores com contrato acabando em junho

FALTOU CAPRICHO
Logo no início da segunda etapa, o Chelsea teve grande chance para abrir o placar com Kovacic, que saiu cara a cara com Alisson após passe de Kanté, mas o meia bateu por cima do gol. Na sequência, Kai Havertz recebeu passe em profundidade e também ficou livre com o goleiro brasileiro, que fez grande defesa no chute do alemão. Os Blues também tiveram outras oportunidades com João Félix, mas não conseguiu superar o Liverpool.

CLASSIFICAÇÃO E TABELA
Com o empate, o Chelsea permanece na 11ª colocação na classificação e chega aos 39 pontos. O Liverpool caiu para a 8ª colocação devido a vitória dos rivais, mas chega aos 43 pontos. No sábaod, os Blues visitam o Wolverhampton, enquanto os Reds encaram o Arsenal no domingo, em Anfield.