1
1
Wolves

Hazard marca no fim e evita derrota do Chelsea para o Wolverhampton

No dia do aniversário de 114 anos dos Blues, o Wolves vencia até os 45 minutos do segundo tempo, com gol de Jiménez, coube ao craque belga presentear a torcida com o empate

Hazard garantiu o empate para o Chelsea contra o Wolverhampton
(Foto: Reprodução)

No dia do aniversário de 114 anos do Chelsea, a equipe de Maurizio Sarri quase perdeu para o Wolverhampton, em casa, neste domingo. O Wolves abriu o placar com Jiménez, mas, nos acréscimos, Hazard presenteou a torcida com o empate, em bonito chute de fora da área. A partida terminou em 1 a 1, com um Wolves que soube se defender e jogar no contra-ataque, enquanto os Blues tiveram dificuldades em furar o bloqueio. Com isso, o Chelsea permanece na sexta posição, com 57 pontos. Os visitantes continuam na sétima, com 46.

Ataque x defesa
Com uma linha de três volantes no meio campo, o Wolverhampton se limitou a defender no primeiro tempo e a jogar de forma reativa. O Chelsea sentiu a marcação e passou a usar as pontas, principalmente com Hazard, com a intensão de atrair o meio adversário e abrir espaço.

Drogba
A lenda Didier Drogba esteve presente no Stamford Bridge (Foto: Reprodução)

Jogo morno
A primeira etapa terminou com o Chelsea com 77% de posse de bola. A equipe, porém, não conseguiu converter em gols. Os Blues atacaram bem, mas, em alguns momentos, deixou a defesa exposta, o que condicionou em contra-ataques do Wolves.

Wolves na frente!
A tática de Nuno Espírito Santos deu certo, logo no início do segundo tempo. No contra-ataque, Jiménez tabelou com Diogo Jota e bateu na saída de Kepa para abrir o placar. Foi a primeira finalização do Wolverhampton na partida.

Rau Jiménez comemora o gol marcado sobre o Chelsea
Raúl Jiménez marcou o gol do Wolves (Foto: Reprodução)

Cirúrgico
O jogo permaneceu da mesma forma até o final. O Chelsea tentou aumentar a ofensividade, com as entradas de Hudson-Odoi, Willian e Loftus-Cheek, mas não conseguia furar o bom bloqueio do Wolves. Coube a Hazard, nos acréscimos, com um belo chute de fora da área, empatar a partida e dar números finais.