0
3
Áustria

Áustria atropela Croácia fora de casa em estreia na Liga das Nações

Segunda colocada na última Copa do Mundo foi derrotada por 3 a 0 nesta sexta-feira

Croácia x Áustria
Áustria venceu a Croácia nesta sexta-feira (Foto: Divulgação/Twitter Austria)

Vice-campeã mundial em 2018, a Croácia foi derrotada em casa pela Áustria nesta sexta-feira. Na estreia pela Liga das Nações, os austríacos aplicaram 3 a 0 e assumiram a ponta do Grupo 1 do torneio. Arnautovic, Gregorischt e Sabtizer fizeram os gols dos visitantes.

+ Lateral da Seleção Brasileira sobrevive a troca de tiros durante tentativa de assalto

ÁUSTRIA SAI NA FRENTE
Os croatas fizeram bom primeiro tempo, mas pecaram nas finalizações e acabaram vendo a Áustria abrir 1 a 0. Aos 41 minutos, Arnautovic recebeu passe de Onisiwo e colocou os austriacos em vantagem. Dos 11 arremates da Croácia na etapa inicial, apenas três tiveram direção do gol.

+ Cristiano Ronaldo espera títulos no United e comenta chegada de treinador: 'Espero que tenha sucesso’

VIROU PASSEIO
A Croácia teve queda de rendimento no segundo tempo e os austríacos aproveitaram para fazer mais dois e aumentar a vantagem. Aos 9', Gregorischt recebeu de Wober e fez o segundo do time visitantes. Três minutos depois, Wober deu nova assistência, dessa vez para Sabitzer, que fez o terceiro.

+ Benzema favorito e Vinícius Júnior bem cotado: veja como está a disputa pelo prêmio de melhor do mundo