Com show de Mahomes e Kelce, Kansas City Chiefs vence Las Vegas Raiders de virada

Foi a quarta vitória em cinco jogos dos Chiefs nesta temporada da NFL

Travis Kelce marcou quatro touchdowns na partida
Reprodução Instagram - Travis Kelce marcou quatro touchdowns na partida

No encerramento da semana 5 da NFL, Kansas City Chiefs superou o Las Vegas Raiders, em partida disputadíssima, por 30 a 29, na noite dessa segunda-feira (10/10), GEHA Field at Arrowhead Stadium. O time da casa precisou tirar uma desvantagem de 17 pontos no placar para conquistar a quarta vitória em cinco jogos nesta temporada.

Os destaques dos Chiefs na partida foram o quarterback Patrick Mahomes e o tight end Travis Kelce. Mahomes aertou 29 de 43 passes e lançou para os quatro touchdowns de Kelce. Pelo lado dos Raiders, que conheceram a quarta derrota em cinco jogos, o QB Derek Carr lançou 30 passes, sendo 19 conectados para 241 jardas e dois touchdowns. Davante Adams, com dois TDs, e Josh Jacobs, um TD, também foram destaques.

A partida começou com o Las Vegas Raiders com tudo. Davante Adams e Josh Jacobs fizeram touchdowns e o placar marcava 14 a 0. O kicker Daniel Carlson, dos Raiders, acertou um field goal e ampliou a vantagem. Na sequência, começou o show de Patrick Mahomes. Depois de excelentes drives, o quarterback passou para o primeiro touchdown de Travis Kelce.

Mas, antes do intervalo, os Raiders conseguiram mais um field goal com o Carlson, mas com três segundos para o intervalo da partida, o kicker Matthew Wrigh acertou um chute de quase 60 jardas e diminuiu o placar para 20 a 10.

No retorno do segundo tempo, o Kansas Ciy Chiefs veio com tudo e disposto a tirar a desvantagem. A conexão Patrick Mahomes e Travis Kelce rendeu dois touchdowns e os donos da casa passaram à frente pela primeira vez na partida. No terceiro período, a defesa dos Chiefs segurou o ataque visitante, que não consegui pontuar na parcial.

No último quarto, Carlson acertou o terceiro fiel goal na partida e os Raiders encostaram no placar: 24 a 23. Mas, Mahomes achou Kelce na Endzone e a partida parecia decidida. Mas, no final do jogo, Derek Carr fez um passe de 48 jardas para Adams, que anotou um TD. Contudo, os visitantes tentaram liquidar a partida com uma conversão de dois pontos, mas, sem sucesso, a vitória caiu no colo do Kansas City.

Na semana 6 da NFL, o Kansas City Chiefs terá um duelo difícil contra o Buffalo Bills, em casa, no próximo domingo (16/10). Já o Las Vegas Raiders terá folga e muito tempo para treinar para tentar recolocar o caminho nos trilhos nesta temporada.