Philadelphia Eagles derrota Arizona Cardinals e mantém invencibilidade na NFL

Time é o único invicto da temporada

Eagles teve dificuldades, mas conseguiu manter os 100%
Reprodução Instagram - Eagles teve dificuldades, mas conseguiu manter os 100%

Mesmo atuando fora de casa, o Philadelphia Eagles segue perfeito nesta temporada da NFL. Nesse domingo (9/10), os Eagles derrotaram o Arizona Cardinals por 20 a 17. Mas a partida não foi fácil e os visitantes  contaram com um erro de um field goal no final do duelo, que poderia levar a partida para a prorrogação.

O Philadelphia Eagles começou de forma arrasadora e, rapidamente, colocou uma vantagem de 14 pontos no placar. Mas depois disso, o ataque do time não conseguiu manter o bom jogo e estagnou.

Os TDs dos Eagles foram anotados pelo quarterback Jalen Hurts. Mas, o Arizona Cardinals foi reagindo ainda no primeiro tempo, Marquise Brown fez uma bela recepção e anotou o primeiro TD dos donos da casa. Ainda antes do intervalo, o kicker Matt Amendola acertou um chute de 20 jardas, diminuindo a diferença para quatro pontos.

Na volta do vestiário, os Eagles aumentaram novamente a vantagem com um field goal de 42 jardas convertido pelo kicker Cameron Dicker: 17 a 10. Mas os Cardinals chegaram ao empate com um TD corrido do running back Eno Benjamin.

No final da partida, o Cameron Dicker acertou novo field goal para colocar os visitantes à frente. Sem pedidos de tempo para pedir, o Arizona Cardinals, mas Matt Amendola errou um field goal de 25 jardas e a chance de levar o jogo para a prorrogação.

No próximo domingo (16), o Philadelphia Eagles (5-0) receberá o rival de NFC Leste Dallas Cowboys (4-1). Os Cardinals (2-3), por sua vez, viajarão até Seattle para enfrentar os Seahawks (2-3) em confronto pela NFC Oeste.