Cleveland Browns sobrevive a zebra e derrota o Jacksonville Jaguars

Partida foi mais disputada que o esperado, com os Jags lutando pela vitória até o minuto final

cleveland browns
Browns superaram o desesperado Jags e chegam a sétima vitória em 2020 (Cleveland Browns)

O Cleveland Browns venceu o Jacksonville Jaguars, 27 a 25, neste domingo (29), pela semana 12 da NFL. A partida aconteceu no FirstEnergy Stadium, em Cleveland, e foi mais disputada que o esperado. Mike Glennon deu esperança ao torcedor de Jacksonville.

Cleveland esperava uma vida muito mais fácil diante de um Jacksonville que havia perdido as últimas nove partidas na temporada. Porém, encontrou um adversário resiliente, lutando por cada jarda na partida. Baker Mayfield, aproveitando do play action, fez boa partida, com 258 jardas e dois touchdowns. Teve ajuda de um eficiente jogo corrido com Nick Chubb - 144 jardas e um touchdown.

Fazendo sua primeira partida como titular após três anos, Mike Glennon fez decente trabalho por Jacksonville. Foram 235 jardas para o quarterback e dois touchdowns. No final, a diferença ficou por duas tentativas de dois pontos não convertidas - uma no primeiro tempo e outra, para empatar o confronto, faltando pouco mais de dois minutos para o término do jogo.

Na próxima rodada, na semana 13, o Jacksonville Jaguars, que tem 10 derrotas e uma vitória apenas, enfrenta o Minnesota Vikings, no domingo (6), às 15h. Mesmo dia e horário, o Cleveland Browns encara o embalado Tennessee Titans.