Jogador do São Raimundo provoca Deyverson após eliminação precoce na Copa do Brasil: ‘Se f****’

Atleta relata provocações de ex-jogador do Palmeiras durante a partida

Tavinho, jogador do São Raimundo-RR, gravou um vídeo nas redes sociais provocando o atacante Deyverson, do Cuiabá, após sua equipe eliminar o clube mato-grossense da Copa do Brasil. O atleta do time de Roraima relatou provocações feitas pelo atacante durante a partida e proferiu xingamentos contra o ex-Palmeiras. Assista acima.

- Vocês são f***, valeu pela torcida. Agora querem que eu peça a camisa do Deyverson, é o c******. Deyverson é um perna do c******, ficou xingando a gente, falando que a gente vai morrer em Roraima, mostrou a tatuagem dele da Libertadores. Manda tomar no c* ele, se f****, se f**** - disparou.

Tavinho - São Raimundo
Tavinho, do São Raimundo (Foto: Reprodução/Web)

A partida entre São Raimundo e Cuiabá pela Copa do Brasil aconteceu nessa quarta-feira. A equipe de Roraima venceu por 4 a 3 depois de um jogo eletrizante. O time de Tavinho chegou a tomar o empate aos 41 do segundo tempo, mas buscou o gol da vitória, o terceiro de Allan na noite, já nos acréscimos.