Fluminense consegue feito inédito para o futebol brasileiro em vitória contra o Argentinos Juniors

Equipe de La Paternal não havia sido derrotada por equipes brasileiras no Brasil

53104722755_5b2f5ff92d_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Fluminense conquistou feito inédito com vitória sobre o Argentinos Juniors, no Maracanã (FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Além da classificação às quartas de final da Libertadores, o Fluminense conquistou um feito inédito com a vitória sobre o Argentinos Juniors, no Maracanã. O Tricolor foi a primeira equipe brasileira a derrotar os "hermanos" em nosso território.

Antes da partida realizada na última terça-feira, o Argentinos Juniors já havia vindo ao Brasil em outras quatro ocasiões, sendo duas para enfrentar o Tricolor, uma o Vasco e outra o Corinthians. Nessas partidas, o adversário da equipe de Fernando Diniz nas oitavas de final da Libertadores conquistou três vitórias e um empate.

E o time dirigido por Gabriel Milito quase conseguiu manter a escrita, uma vez que conseguiu segurar o empate por 0 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo. No entanto, Samuel Xavier começou a dar fim a essa marca, enquanto o atacante John Kennedy definiu o triunfo dos mandantes.