Torcida do Flamengo ganha ânimo para Copa do Brasil após jogo seguro de reservas

Rubro-Negro vence o Atlético-MG por 1 a 0, no Maracanã, e foca na final da Copa do Brasil

Reservas do Flamengo
Mesmo com reservas, Flamengo segura o ímpeto do Atlético-MG (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 1 a 0, no Maracanã, pela 32ª rodada do Campeonato BrasileiroCom cerca de 51 mil presentes, os torcedores celebraram o triunfo e ganharam um ânimo a mais por causa da boa atuações dos reservas, neste sábado. Destaques para o sistema defensivo que soube suportar a pressão do Galo e Everton Cebolinha, autor do gol da vitória.

No primeiro tempo, o Flamengo explorou bem as laterais. Cebolinha, além da dupla Matheuzinho e Varela, levaram perigo ao gol atleticano em determinados momentos. Além disso, Cebolinha voltou a balançar as redes e chegou ao segundo gol pelo clube.

Depois disso, o goleiro Santos foi obrigado a trabalhar com chutes de Nacho Fernández e Hulk. O goleiro rubro-negro fez excelentes defesas, especialmente no segundo tempo, quando a equipe já se defendia mais. A segurança da torcida do Flamengo com o arqueiro é inegável.

Além do goleiro, Fabrício Bruno e Pablo anularam completamente o atacante Hulk, especialmente. O artilheiro do Galo teve que se esforçar para criar algum lance de perigo e foi obrigado a sair da área para conseguir pegar na bola. No geral, a defesa rubro-negra esteve em boa noite e fez a diferença na vitória deste sábado.

+ Veja a tabela do Brasileiro e simule os resultados dos jogos

O Flamengo foca todas as atenções na disputa da Copa do Brasil e, com o resultado deste sábado, pode ficar tranquilo no Campeonato Brasileiro. A equipe rubro-negra abriu oito pontos de vantagem em relação ao próprio Atlético-MG, que é a primeira equipe fora da zona de classificação para a Libertadores.