João Gomes diz que não houve pênalti em vitória do Flamengo sobre o Vasco: ‘Bateu no meu rosto’

Volante respondeu a um comentário do influencer Casimiro no Twitter; lance gerou reclamações por parte dos vascaínos

Um lance polêmico agitou o fim da vitória por 2 a 1 do Flamengo sobre o Vasco, neste domingo, no Estádio Nilton Santos. No último minuto, os jogadores do Cruz-Maltino pediram um pênalti após suposto toque de mão de João Gomes dentro da área. Em interação com Casimiro, influencer que transmitiu o clássico pela Twitch, o volante explicou o que aconteceu.

Flamengo x Vasco - João Gomes
João Gomes entrou no segundo tempo do duelo contra o Vasco (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

- Bateu no meu rosto Caze!! Vou ver seus vídeos reagindo ao defante hoje! Você é gênio - escreveu o jogador.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW

Após a partida, o meia Nene criticou a arbitragem, apontando que houve "omissão do árbitro" e "umas coisinhas que, na dúvida, para a gente não tem, para o outro lado tem".

Com o resultado, o Flamengo garantiu a segunda posição da Taça Guanabara e, assim, terá a vantagem do empate na semifinal do Campeonato Carioca. A última rodada definirá se o adversário será o Vasco ou o Botafogo. O Fla enfrenta o Bangu no próximo sábado, às 19h30, no Maracanã.