Arrascaeta admite necessidade de evolução e exalta Flamengo após vitória: ‘Nesses jogos o grupo cresce’

Uruguaio fez o gol que decidiu o clássico com o Vasco pelo Campeonato Carioca e ressaltou a dificuldade da partida no Nilton Santos

Autor do gol que garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Vasco neste domingo, o meia De Arrascaeta admitiu, em entrevista após a partida, que a equipe treinada pelo português Paulo Sousa ainda precisa melhorar em alguns aspectos. O jogador deu um chute certeiro de fora da área já aos 44 minutos do segundo tempo para conquistar os três pontos na penúltima rodada da Taça Guanabara.

>>> ATUAÇÕES: Arrascaeta decide, Filipe Luís vai bem e Andreas é o pior em campo na vitória do Flamengo

Flamengo x Vasco - Arrascaeta
Arrascaeta decidiu o clássico contra o Vasco neste domingo (Foto: Armando Paiva / LANCEPRESS!)

- Uma alegria muito grande. O jogo foi muito pegado, difícil. Um pouquinho quente esse horário também, atrapalha a intensidade. Mas muito feliz pelo gol e principalmente pela vitória. Nesses jogos assim o grupo cresce. Precisávamos desse resultado. Sabemos que ainda temos que evoluir e melhorar no coletivo e individualmente. Mas é melhor evoluir ganhando - disse o jogador.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW

Com o resultado, o Flamengo garantiu a segunda posição da Taça Guanabara e, assim, terá a vantagem do empate na semifinal do Campeonato Carioca. A última rodada definirá se o adversário será o Vasco ou o Botafogo. O Fla enfrenta o Bangu no próximo sábado, às 19h30, no Maracanã.