César admite falha em gol de Valencia: ‘Talvez pudesse fazer algo’

Mal colocado, goleiro facilitou a vida do chileno do Botafogo, que fez um belo gol de falta

Botafogo x Flamengo
Andre Melo Andrade/Eleven

Com uma atuação desastrosa do setor defensivo, o Flamengo foi derrotado pelo Botafogo, na noite deste sábado, por 2 a 1, pelo Brasileiro. O segundo gol alvinegro contou com uma falha do goleiro César, que estava mal colocado na jogada. O chileno Leo Valencia percebeu o posicionamento do rubro-negro e cobrou falta direto para o gol. O defensor do Fla admitiu que poderia ter evitado a jogada.

- Eu deveria esperar tudo (na cobrança de falta do Valencia). Mas foi um lance muito rápido. Talvez pudesse ter feito algo melhor para evitar o gol - disse o goleiro ao Premiere.

Ao fim do jogo, o zagueiro Réver, que também falhou no clássico, lamentou o resultado. Ele lembrou que o time rubro-negro foi muito mal no primeiro tempo.

- Sabíamos que precisávamos vencer. Fizemos um primeiro tempo muito abaixo do que vinhamos apresentando com o Dorival. Sabíamos que em alguma hora íamos perder. Infelizmente, foi no clássico. O Botafogo fez dois gols em 30 minutos - disse o defensor ao Premiere.