Corinthians
1
1
Athletico-PR

Corinthians marca no fim e arranca empate com o Athletico-PR no Brasileirão Sub-17

Furacão saiu na frente, mas o Timão conseguiu o empate em jogo na parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro da categoria

Brasileirão Sub-17 - Corinthians x Athletico-PR
Gol do Timão saiu aos 47 minutos do segundo tempo (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

Em duelo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, Corinthians e Athletico-PR empataram por 1 a 1 na Fazendinha, em São Paulo. Sorriso abriu o placar para os visitantes, e aos 47 minutos do segundo tempo, Gabriel Moscardo igualou para os mandantes.

+ GALERIA - Confira o balanço da janela de transferências do Corinthians

Com o resultado, o Timão chega aos cinco pontos na competição, ultrapassa o Atlético-GO e fica na terceira colocação. Com o ponto conquistado, o Furacão segue na liderança do Grupo A, com 10 pontos.

O próximo desafio da equipe treinada por Guilherme Dalla Déa é no sábado (27), às 11h, contra o Desportivo Brasil, pelo Paulistão da categoria.

+ TABELA - Timão ou Flu na Copa do Brasil? Simule as semifinais

O JOGO

O técnico Dalla Déa escalou o Timãozinho com: Felipe Longo; Caipira, William, André e Kaio; Gabriel Moscardo, Bahia, João Victor e Adryan; Juninho e Guilherme Henrique.

A equipe da casa tomou a iniciativa nos minutos iniciais e teve as melhores oportunidades no começo do jogo. Após a metade do primeiro tempo, os visitantes melhoraram e passaram a ter maior ímpeto ofensivo.

Após uma primeira etapa sem gols, o Athletico-PR se aproveitou de um erro da defesa corintiana para abrir o placar. O zagueiro William tentou sair jogando dentro da área e foi desarmado por Sorriso. O atacante do Furacão ficou cara a cara com Felipe Longo e deslocou o goleiro, inaugurando o marcador para a equipe paranaense.

Em desvantagem no placar, o Corinthians se lançou ao ataque e aos 47 minutos do segundo buscou o empate. Gabriel Moscardo aproveitou cruzamento de Pedro Gomes e marcou bonito gol de cabeça, encobrindo o goleiro do Furacão.