Botafogo perde para o Fluminense de virada, mas garante vaga na final da Copa Rio/OPG Sub-20

Equipes se enfrentaram na tarde desta sexta-feira, e os tricolores venceram os alvinegros por 2 a 1

Botafogo
Glorioso está na final da Copa Rio/OPG Sub-20 (Vítor Silva/Botafogo)

Botafogo e Fluminense se enfrentaram nesta sexta-feira pela semifinal da Copa Rio/OPG Sub-20. Os tricolores venceram o jogo de virada, mas a classificação para decisão acabou ficando com os alvinegros.

+ Veja as chances de título, Libertadores e rebaixamento no Brasileirão após o término da rodada com os jogos desta quinta-feira

O jogo começou com os dois times buscando o ataque. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Felipe recebeu um passe longe da área e marcou um golaço após chutar no ângulo esquerdo do goleiro tricolor.

+ Ao L!, Rhenzo projeta estreia pelo profissional do Botafogo e relembra período fora dos gramados

O Fluminense buscou o empate no segundo tempo e conseguiu virar o jogo nos minutos finais. Apesar do triunfo do adversário, o agregado terminou 3 a 2 para os alvinegros por conta da primeira partida disputada entre os times.

O Glorioso agora enfrenta o Madureira pela decisão da Copa Rio/OPG Sub-20. Em dois jogos, o time de Thiago de Camillis vai com tudo em busca do título da competição.