Meninos da Colina: Vasco vence o Fortaleza pelo Brasileirão Sub-20

Com gols de Marcos Dias e Caio Eduardo, base cruz-maltina conquista mais um triunfo na competição e ocupa a sétima colocação restando duas rodadas para o fim da primeira fase

Fortaleza x Vasco - Sub-20
Vasco derrotou o Fortaleza por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 (Foto: Karim Georges / Fortaleza EC)

A equipe sub-20 do Vasco conquistou mais uma vitória sobre um cearense pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Após vencer o Ceará na semana passada, dessa vez a vítima foi o Fortaleza por 2 a 0, no CT Ribamar Bezerra. Os gols dos Meninos da Colina foram marcados por Marcos Dias e Caio Eduardo.

Desde o início, o Cruz-Maltino comandou as ações e teve mais volume de jogo. Na primeira chegada da equipe carioca, Marlon Gomes encontrou Marcos Dias na área, mas o atacante emendou por cima da meta do goleiro tricolor. O primeiro gol saiu aos 30 minuto, quando Saulo cruzou na área e Marcos Dias cabeceou. O goleiro chegou a espalmar, mas no rebote, o camisa 11 marcou.

+ Confira e simule a tabela da Série B do Campeonato Brasileiro

Na volta do intervalo, o Vasco seguiu em busca do segundo gol e novamente Marcos Dias apareceu levando perigo ao gol adversário. O atacante recebeu na área e finalizou logo aos 30 segundos. Em outra boa investida, Saulo cobrou escanteio e Andrey cabeceou por cima.

+ Vasco aposta no retorno da torcida para iniciar sequência de vitórias em São Januário na reta final da Série B

Os comandados do técnico Igor Guerra levaram perigo ao gol tricolor novamente. Erick Marcus tocou para Andrey na esquerda, que devolveu, mas o arqueiro do Fortaleza impediu o segundo gol. No fim, duas boas chances para o time carioca. Na primeira, Menezes cobrou falta e levou perigo. A segunda, por sua vez, sacramentou mais uma vitória dos Meninos da Colina. Em cobrança de pênalti, Caio Eduardo ampliou os 50 minutos.

+ Próximo adversário do Vasco, Goiás tem uma das melhores defesas, mas vem de duas derrotas na Série B

Com o triunfo, os Meninos da Colina chegaram ao 28 pontos e assumiram a 7ª posição da competição nacional. O próximo compromisso da equipe carioca será diante do Palmeiras, no próximo dia 4, às 16h15, em São Januário, pela penúltima rodada da primeira fase. No dia 10, o Vasco enfrenta o Santos, fora de casa.